Cheese Naan

Ingrédients :

  • 300g de farine
  • 16 fromages Vache qui rit
  • 60ml de lait
  • 45ml d'eau tiède
  • 2 sachets de levure chimique
  • 15g de beurre fondu
  • 1 c.à.s. d'huile d'olive
  • 1 c.à.c de sel

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure puis le sel.
  2. Ajoutez le beurre fondu, le lait, l'huile et l'eau, puis faites pétrir la pâte quelques minutes.

Laisser reposer 1h.

  1. Dégazer la pâte, puis formez des boules.
  2. Étalez-les au maximum.
  3. Mettez 2 fromages Vache qui rit au centre, puis refermez la boule en rabattant les côtés de la pâte vers le milieu.
  4. Aplatissez-les un peu avec votre main en faisant attention à ne pas faire sortir le fromage.

Cuisson :

Dans une poêle huilée, faites cuire vos Naans 3min de chaque côté, à feux doux.

 

Reste plus qu'à déguster !