Ingrédients :
- 300g de farine
- 16 fromages Vache qui rit
- 60ml de lait
- 45ml d'eau tiède
- 2 sachets de levure chimique
- 15g de beurre fondu
- 1 c.à.s. d'huile d'olive
- 1 c.à.c de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure puis le sel.
- Ajoutez le beurre fondu, le lait, l'huile et l'eau, puis faites pétrir la pâte quelques minutes.
Laisser reposer 1h.
- Dégazer la pâte, puis formez des boules.
- Étalez-les au maximum.
- Mettez 2 fromages Vache qui rit au centre, puis refermez la boule en rabattant les côtés de la pâte vers le milieu.
- Aplatissez-les un peu avec votre main en faisant attention à ne pas faire sortir le fromage.
Cuisson :
Dans une poêle huilée, faites cuire vos Naans 3min de chaque côté, à feux doux.
Reste plus qu'à déguster !