Pizza Maison

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 250g de viande hachée
  • 2 oignons
  • 2 poivrons (vert et rouge)
  • Huile d'olive
  • Fromage râpé
  • Sauce tomate
  • 2 œufs
  • Sel, poivre, curcuma, safran

Préparation :

  1. Commencez par découper oignons et poivrons en fines lamelles.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un grand moule à four.
  3. Dans une poêle huilée et bien chaude, faites revenir les oignons à feu doux. Ajoutez ensuite les poivrons afin de mes ramollir.
  4. Ajoutez-y la viande hachée, un filet d'huile d'olive, puis assaisonnez.

Laissez cuire à feu doux.

 

Cuisson :

Commencez par tartiner la pâte à pizza de sauce tomate.

Rajoutez la préparation et répartissez-la.

Saupoudrez de fromage râpé puis enfournez pendant 20 à 30min à 190°C (tout en surveillant la cuisson).

 

Une fois la pâte bien dorée, cassez les œufs par dessus puis enfournez à nouveau pendant 10min.