Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 250g de viande hachée
- 2 oignons
- 2 poivrons (vert et rouge)
- Huile d'olive
- Fromage râpé
- Sauce tomate
- 2 œufs
- Sel, poivre, curcuma, safran
Préparation :
- Commencez par découper oignons et poivrons en fines lamelles.
- Étalez la pâte à pizza dans un grand moule à four.
- Dans une poêle huilée et bien chaude, faites revenir les oignons à feu doux. Ajoutez ensuite les poivrons afin de mes ramollir.
- Ajoutez-y la viande hachée, un filet d'huile d'olive, puis assaisonnez.
Laissez cuire à feu doux.
Cuisson :
Commencez par tartiner la pâte à pizza de sauce tomate.
Rajoutez la préparation et répartissez-la.
Saupoudrez de fromage râpé puis enfournez pendant 20 à 30min à 190°C (tout en surveillant la cuisson).
Une fois la pâte bien dorée, cassez les œufs par dessus puis enfournez à nouveau pendant 10min.