Boules de Coco

Ingrédients :

Pour une trentaine de pièces environ

  • 700g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250g de sucre en poudre
  • 1/2 verre de beurre fondu
  • 400g de noix de coco râpée
  • 1 petit pot de confiture d'abricot

Préparation :

  1. Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et le beurre.
  3. Ajoutez la levure chimique, le sucre vanillé, et la farine, puis malaxez avec vos mains jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  4. Formez des petites boules de la taille d'une noix (Attention ! Les sablés gonflent à la cuisson !).
  5. Disposez les sur une plaque puis aplatissez-les légèrement sur le dessus avec vos doigts.

Cuisson :

Enfournez 15-20min à 180°C.

 

Montage :

  1. Laissez vos biscuits refroidir un peu.
  2. Enrobez les de confiture, puis de noix de coco.

C'est prêt ! Se conserve très bien dans une boite en plastique, et assez longtemps !