Ingrédients :
Pour une trentaine de pièces environ
- 700g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 250g de sucre en poudre
- 1/2 verre de beurre fondu
- 400g de noix de coco râpée
- 1 petit pot de confiture d'abricot
Préparation :
- Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et le beurre.
- Ajoutez la levure chimique, le sucre vanillé, et la farine, puis malaxez avec vos mains jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Formez des petites boules de la taille d'une noix (Attention ! Les sablés gonflent à la cuisson !).
- Disposez les sur une plaque puis aplatissez-les légèrement sur le dessus avec vos doigts.
Cuisson :
Enfournez 15-20min à 180°C.
Montage :
- Laissez vos biscuits refroidir un peu.
- Enrobez les de confiture, puis de noix de coco.
C'est prêt ! Se conserve très bien dans une boite en plastique, et assez longtemps !